Layer1000.png

Frango Empanado sem Farinha

40min - 4 porções

empanado-queijo-ralado.png
Ingredientes

 

  • 500 g de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 60 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Corte o peito de frango em filés, e tempere-os com sal e pimenta;
  • Coloque o ovo em um prato, e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
  • Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;
  • Asse-os em forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;

 

Agora é só servir. Bom apetite!

 

Você pode temperar o ovo com ervas finas para deixar o frango ainda mais gostoso. E sugerimos que sirva-o com creme de milho ou maionese caseira. Capriche e aproveite!

 

 

Receita  do site www.receiteria.com.br

73 3011-1970

0800 404 8000

 

sac@aveslan.com.br

Rodovia Ba 489, Km 25, S/N

Faz. São Francisco I, Zona Rural

CEP. 45980-000 - Prado - Ba