Layer1000.png

Frango à Parmegiana sem Fritura

30min - 2 porções

frango-xadrez.png
Ingredientes

 

  • 500 g de peito de frango em cubos (aconselhamos que tempere com pelo menos uma hora de antecedência)
  • 1 colher de sopa rasa de colorau ou páprica picante (para temperar o frango)
  • 2 colheres de sopa de shoyu (para temperar o frango)
  • 2 colheres de sopa de água (para temperar o frango)
  • 1 colher de sopa rasa de mostarda (para temperar o frango)
  • 1 colher de sopa de suco de limão (para temperar o frango)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes
  • 1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes
  • 1/3 de pimentão verde picado em pedaços grandes
  • 1 xícara de brócolis ninja (miúdo) separado em buquês
  • 50 g de amendoim sem pele torrado
  • Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo

 

  • Tempere o frango com antecedência, mas cuidado para não exagerar porque o molho final é bem salgado;
  • Feito isso, refogue o frango no óleo até dourar;
  • Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos;
  • Junte os pimentões e o brócolis e acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru (fica ao seu critério deixá-los mais ou menos cozidos);
  • Junte o amendoim;

 

 

Receita  do site www.receiteria.com.br

73 3011-1970

0800 404 8000

 

sac@aveslan.com.br

Rodovia Ba 489, Km 25, S/N

Faz. São Francisco I, Zona Rural

CEP. 45980-000 - Prado - Ba