500 g de peito de frango em cubos (aconselhamos que tempere com pelo menos uma hora de antecedência)
1 colher de sopa rasa de colorau ou páprica picante (para temperar o frango)
2 colheres de sopa de shoyu (para temperar o frango)
2 colheres de sopa de água (para temperar o frango)
1 colher de sopa rasa de mostarda (para temperar o frango)
1 colher de sopa de suco de limão (para temperar o frango)
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes
1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes
1/3 de pimentão verde picado em pedaços grandes
1 xícara de brócolis ninja (miúdo) separado em buquês
50 g de amendoim sem pele torrado
Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com antecedência, mas cuidado para não exagerar porque o molho final é bem salgado;
Feito isso, refogue o frango no óleo até dourar;
Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos;
Junte os pimentões e o brócolis e acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru (fica ao seu critério deixá-los mais ou menos cozidos);