Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
Faça outra camada com todo o frango;
E mais uma camada com o restante do purê;
Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos.
Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir!
Para acompanhar, sugerimos que faça uma salada de folhas e também arroz branco. Fique à vontade para colocar a quantidade de queijo que desejar, bem como requeijão e afins. Abra sua bebida preferida e tenha um bom apetite!